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Antipasti-Sandwich mit geröstetem Gemüse und Zwiebelmarmelade

Dauer 45 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Antipasti-Sandwich mit geröstetem Gemüse und Zwiebelmarmelade

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Antipasti-Sandwich mit geröstetem Gemüse und Zwiebelmarmelade

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 220 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Zucchini und Paprika waschen. Enden der Zucchini entfernen und der Länge nach in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen und Hälften jeweils vierteln.

2.
Gemüse auf einem Backblech mit Backpapier mit Olivenöl, Salz und Kräuter der Provence marinieren und im oberen Drittel des Ofens ca. 20 Min. garen. Nach ca. 13 Min. Baguette ebenfalls auf einen Rost in den Ofen legen und ca. 7 Min. goldbraun backen.

3.
Zwiebeln halbieren, schälen und in feine Ringe schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln. In einem Topf Öl auf mittlere Stufe erhitzen und Zwiebel mit Zucker und Salz ca. 3 Min. anbraten. Mit Balsamico ablöschen, Thymian zugeben, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren auf niedriger Stufe zugedeckt ca. 15 Min. schmoren.

4.
Rucola waschen und abtropfen lassen. Baguette und Gemüse aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Thymian aus der Zwiebelmarmelade entfernen und Zuckerrübensirup unterrühren.

5.
Baguette jeweils der Länge nach halbieren und mit Zwiebelmarmelade bestreichen. Nach Belieben mit Röstgemüse und Rucola belegen, jeweils einen Klecks Sojajoghurt und Zwiebelmarmelade darauf verteilen, halbieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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