Rezept bearbeiten

Fotos hinzufügen (optional)
Rindergulasch
kg
Löschen
Zwiebeln, gelb
St.
Löschen
Sonnenblumenöl
EL
Löschen
Thymian, frisch
g
Löschen
Speckstreifen
g
Löschen
Weizenmehl, Type 405
g
Löschen
Bier
ml
Löschen
Rinderbrühe
ml
Löschen
Lorbeerblätter, getrocknet
St.
Löschen
Salz
Prise
Löschen
Pfeffer, schwarz
Prise
Löschen
Brauner Zucker
TL
Löschen
Balsamicoessig, hell
TL
Löschen
Karotten
g
Löschen
Eier
St.
Löschen
Milch
ml
Löschen
Butter
EL
Löschen
Zubereitungsart (optional)
Löschen
Löschen
Löschen
Löschen
Löschen
Löschen
Zusätzliche Positionen ausfüllen