« Zurück

Kartoffel-Möhren-Pfanne

Vegetarisch

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

35 Min.
(30)
Dauer
Schwierigkeit
30 Bewertung
Kartoffel-Möhren-Pfanne
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 35 Min.

Kartoffeln schälen, klein würfeln und im heißen Öl anbraten. Möhren schälen, in dünne Scheiben hobeln, zu den Kartoffeln geben und mit anbraten. Zwiebel schälen, würfeln und glasig mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und Curry würzen und mit heißer Brühe ablöschen. Sahne zufügen und 15-20 Minuten weich garen.

Gemüse abschmecken, Sauce evtl. mit etwas Saucenbinder andicken. Petersilienblättchen abzupfen, hacken und darüber streuen.

Tipp: Die Pfanne schmeckt pur, aber auch lecker als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.