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Gefüllte Tomaten mit Bohnen und Hack

Hackfleisch

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55 Min.
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Gefüllte Tomaten mit Bohnen und Hack
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Zubereitung

Kochdauer: 55 Min.

Tomaten putzen, waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen (das geht besonders gut mit einem Melonenkugelausstecher) und abtropfen lassen.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Hack im heißen Öl krümelig und braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zwiebeln, Knoblauch und Schinken zufügen und 2-3 Min. mitbraten. Tomatenmark zufügen und 1 Min. braten. Bohnen auf einem Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Zufügen und 4-5 Min. unter gelegentlichem Wenden braten.

Tomaten innen salzen und pfeffern. Füllung darauf verteilen. Übrige Hackmasse in eine geölte Auflaufform geben, Tomaten hineinsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 20 Min. backen. Tomatendeckel nach 10 Min. Garzeit auf die Tomaten legen und mitbacken. Dazu schmeckt Kräuterreis oder Fladenbrot.