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Vegane Hackbällchen in Senfsauce und Kartoffeln

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Hackbällchen in Senfsauce und Kartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topf mit Deckelgroßer Topf mit Deckel (2x.)
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in ausreichend Salzwasser zugedeckt ca. 25 Min. köcheln. Anschließend abgießen und ausdampfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Petersilie über die Kartoffeln streuen und beiseitestellen.
2.
Sellerie schälen und in Stifte schneiden. In einem Topf Sellerie mit etwas Salzwasser aufkochen und auf mittlerer Stufe zugedeckt ca. 15 Min. dünsten. Anschließend abgießen, ausdampfen lassen und beiseitestellen.
3.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. In einer Schüssel Vemondo Hack, Zwiebel, Paniermehl und Speisestärke verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in ca. 3 cm große Bällchen formen. In einem Topf Gemüsebrühe aufkochen, auf kleine Stufe stellen und Hackbällchen darin ca. 10 Min. gar ziehen. Anschließend Hackbällchen auf einem Teller beiseitestellen.
4.
In einem Topf Margarine ca. 1 Min. schmelzen. Mehl zugeben, verrühren und ca. 1 Min. erhitzen. Mit Haferdrink Barista aufgießen und unter Rühren mit einem Schneebesen aufkochen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Auf kleine Stufe reduzieren, Senf und Kapern zugeben und verrühren. Hackbällchen unter die Sauce heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Hackbällchen in Senfsauce mit gedünstetem Sellerie und Petersilienkartoffeln servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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