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Gefüllte Zucchini mit Paprika und Champignons mit Kräuterciabatta

1 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Gefüllte Zucchini mit Paprika und Champignons mit Kräuterciabatta

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlere PfanneBackblech mit BackpapierOfenrostKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 190 °C (Umluft) vorheizen. Zucchini waschen, Enden entfernen und Zucchini der Länge nach halbieren. Mit einem Teelöffel das weiche Kerngehäuse entfernen, sodass ein ca. 1 cm dicker Rand entsteht. Zucchinihälften salzen.
2.
Zwiebeln halbieren, schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und ebenfalls würfeln. Champignons gegebenenfalls mit Küchenkrepp säubern und vierteln.
3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Paprika mit Champignons, Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe ca. 4 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Zucchinihälften auf ein Backblech mit Backpapier legen und Bratgemüse gleichmäßig darin verteilen. Vemondo Genießerblock mit den Händen zerkleinern, darübergeben und im Ofen ca. 25–30 Min. goldgelb backen.
5.
Zwischenzeitlich Kräuter waschen, trocken schütteln, gegebenenfalls Blätter bzw. Nadeln von den Stielen zupfen oder streifen. Kräuter fein hacken. In einer Schüssel ca. 2/3 der Kräuter und restlichen Knoblauch mit Margarine vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Ciabatta jeweils leicht schräg im Abstand von ca. 2 cm ein-, aber nicht durchschneiden und alle Einschnitte mit etwas Kräutermargarine einstreichen. Ciabatta auf einem Rost im Ofen ca. 8–10 Min. goldgelb backen.
7.
Zucchini auf Tellern anrichten, mit restlichen Kräutern dekorieren und Kräuterciabatta nach Belieben dazu servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Das Rezept lässt sich super vorbereiten und kann auf dem Grill fertig zubereitet werden.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Ani
Vor 2 Wochen
Der Rosmarin hat absolut nicht dazu gepasst und stattdessen würde ich Eger Basilikum empfehlen
Meldung

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