Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Blätterteigkranz mit Serrano Schinken

Zeit gesamt 1h 50min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Blätterteigkranz mit Serrano Schinken für 12 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 50min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Blätterteigkranz mit Serrano Schinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topfgrobe ReibeSpringform 24 cm Durchmesser
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Zwiebeln halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Pilze gegebenenfalls mit Küchenkrepp säubern und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Blätterteig ausrollen. Einen Kreis für den Boden der Backform und Streifen für den äußeren und inneren Rand ausschneiden. Blätterteig in die Form legen und an den Überschnitten leicht andrücken, damit die Füllung nicht hinausläuft.
3.
In einer beschichteten Pfanne Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und darin Champignons, Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Salz ca. 5–10 Min. kräfig anbraten. In eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
4.
Cheddar grob reiben. Baguette in kleine Würfel schneiden. Frischkäse, Cheddar, Eier und Baguette zur Pilzmischung geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Thymianblättchen von den Stielen streifen, grob hacken und hinzufügen. Die Mischung in die Backform geben.
5.
Blätterteig-Kranz im Ofen ca. 45 Min. goldbraun backen.

Karotten schälen und in Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. Den Kranz aus dem Ofen nehmen und ca. 15 Min. abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Serranoschinken und Karotten belegen.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Statt einer 24-cm-Gugelhupfform kann auch eine Springform verwendet werden. Dann eine ofenfeste Schüssel für den Ausschnitt in der Mitte hineinsetzen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept