Auf dieser Seite werden Cookies eingesetzt, um die Nutzung zu analysieren, die
Funktionalität und Inhalte zu verbessern und angezeigte Werbung zu steuern. Sie können die Verwendung von
Cookies über Ihren Browser einschränken oder gänzlich verhindern bzw. der Nutzung widersprechen. Weitere
Informationen sowie die Widerspruchsmöglichkeiten finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.
- alle Zutaten auf einen Blick - alles auf einer Einkaufsliste
Zubereitung 4 Portionen
Für Zucchinitartes mit Haselnüssen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
1.
In eine Schüssel Mehl geben und eine Mulde bilden. In die Mulde lauwarmen Wasser geben und Hefe hineinbröckeln. Ca. 20 Min. zugedeckt ruhen lassen. Anschließend mit Öl und ¼ TL Salz verkneten. Erneut zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. ruhen lassen.
2.
Zucchini waschen, Enden entfernen, grob raspeln, salzen und beiseite stellen. Aus dem Teig 4 kleine oder 1 großen flachen Fladen formen. Gefettete Tarteform(en) damit auslegen, dabei einen ca. 3 cm hohen Rand stehen lassen.
3.
Ofen auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel Ei, Sahne, Salz und Pfeffer verrühren. Käse zufügen. Zucchini in einem Sieb abspülen, trockentupfen und auf dem Teig verteilen, mit der Eimasse begießen. Im Ofen ca. 20 Min. backen.
4.
Inzwischen die Nüsse hacken. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Nüsse ohne Fett rösten und grob hacken. Zucchinitartes mit Petersilie und Nüssen garnieren. Heiß oder kalt servieren.
Vielen Dank, dass du dieses Superrezept eingestellt hast. Wir bitten um etwas Geduld, um die Nährwerte dieses Rezepts zu berechnen. Bald kann man dies in den Plan aufnehmen – wir melden uns per E-Mail.
Dieses Rezept wurde als Entwurf gespeichert. Nur du kannst es ansehen.