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Zucchinitartes mit Haselnüssen

Dauer 90 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Zucchinitartes mit Haselnüssen

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Zucchinitartes mit Haselnüssen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In eine Schüssel Mehl geben und eine Mulde bilden. In die Mulde lauwarmen Wasser geben und Hefe hineinbröckeln. Ca. 20 Min. zugedeckt ruhen lassen. Anschließend mit Öl und ¼ TL Salz verkneten. Erneut zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. ruhen lassen.

2.
Zucchini waschen, Enden entfernen, grob raspeln, salzen und beiseite stellen. Aus dem Teig 4 kleine oder 1 großen flachen Fladen formen. Gefettete Tarteform(en) damit auslegen, dabei einen ca. 3 cm hohen Rand stehen lassen.

3.
Ofen auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel Ei, Sahne, Salz und Pfeffer verrühren. Käse zufügen. Zucchini in einem Sieb abspülen, trockentupfen und auf dem Teig verteilen, mit der Eimasse begießen. Im Ofen ca. 20 Min. backen.

4.
Inzwischen die Nüsse hacken. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Nüsse ohne Fett rösten und grob hacken. Zucchinitartes mit Petersilie und Nüssen garnieren. Heiß oder kalt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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