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Zucchininudeln mit Walnuss-Käse-Sauce

Dauer 35 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Zucchininudeln mit Walnuss-Käse-Sauce

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Zucchininudeln mit Walnuss-Käse-Sauce

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 3 l Salzwasser abgedeckt zum kochen bringen. Zucchini waschen, Enden abschneiden und mit einem Spiralschneider oder Sparschäler in dünne Streifen („Zoodles“) schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein hacken. Walnüsse grob hacken.

2.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Walnüsse ohne Fett ca. 2 Min. rösten. Walnüsse aus der Pfanne nehmen, Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin ca. 2 Min anbraten. Mit Brühe ablöschen und 5 Min. köcheln lassen.

3.
In einem hohem Gefäß Nüsse, bis auf 2 EL mit der Sahne pürieren. Walnuss-Sahne zu den Zwiebeln geben und aufkochen. Käse würfeln und in der Sauce schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

4.
Zucchininudeln in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. garen. Zucchininudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce anrichten. Mit übrigen Walnüssen bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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