×
Zutaten

Für Zucchinicremesuppe

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Zucchinicremesuppe

1.
Zwiebel und Knoblauch halbieren, schälen und fein würfeln. In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und beides ca. 2–4 Min. farblos anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, kräftig salzen und pfeffern, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln.

2.
Inzwischen Zucchini waschen, Enden entfernen und fein würfeln. Zucchiniwürfel in die kochende Brühe geben und ca. 5 Min mitkochen. Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren, Frischkäse untermischen und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Suppe in tiefen Tellern verteilen und sofort servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!