×

Zucchinicremesuppe

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Zucchinicremesuppe

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Zucchinicremesuppe

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebel und Knoblauch halbieren, schälen und fein würfeln. In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und beides ca. 2–4 Min. farblos anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, kräftig salzen und pfeffern, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln.

2.
Inzwischen Zucchini waschen, Enden entfernen und fein würfeln. Zucchiniwürfel in die kochende Brühe geben und ca. 5 Min. mitkochen. Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren, Frischkäse untermischen und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Suppe in tiefen Tellern verteilen und sofort servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden