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Zucchini-Karotten-Bratlinge mit Petersilien-Joghurt-Dip

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Zucchini-Karotten-Bratlinge mit Petersilien-Joghurt-Dip

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Zucchini-Karotten-Bratlinge mit Petersilien-Joghurt-Dip

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Karotten und Zucchini waschen, Enden entfernen. Karotten schälen. Karotten und Zucchini grob in eine Schüssel raspeln und leicht salzen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.

2.
Gemüse etwas ausdrücken, überschüssigen Saft abgießen und mit Eiern, der Hälfte der Petersilie, Knoblauch und Mehl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.
In einer Schüssel Joghurt mit restlicher Petersilie, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen und abschmecken.

4.
Mit feuchten Händen ca. 5 cm große Bratlinge aus der Zucchini-Karotten-Masse formen. In einer Pfanne ca. 2–3 EL Öl auf mittelhoher Stufe erhitzen und die Bratlinge ca. 8 Min. goldbraun braten. Zucchini-Karotten-Bratlinge mit Petersilien-Joghurt-Dip servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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