×

Wurstsalat mit zweierlei Gurken

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Wurstsalat mit zweierlei Gurken

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Wurstsalat mit zweierlei Gurken

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Gurke waschen, schälen, längs halbieren und entkernen. Gewürzgurken abtropfen und mit frischer Gurke klein würfeln. Lyoner in dünne Streifen schneiden.

2.
In einer Schüssel 1-2 EL Gurkenwasser, Öl, Essig und Senf verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Gurken und Lyoner zum Dressing geben, gut vermengen und kurz durchziehen lassen.

3.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Ringe schneiden und zum Salat geben. Wurstsalat auf Tellern verteilen und mit frischem Bauernbrot servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden