Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Wraps mit Zucchini und Schinken

8 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Wraps mit Zucchini und Schinken für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Wraps mit Zucchini und Schinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Pfanne Cashewkerne auf mittlerer Stufe fettfrei ca. 2 Min. goldbraun rösten. Hacken und in einer Schüssel mit Frischkäse vermengen. Limette halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Frischkäse mit Limettensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.
Rucola waschen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und hacken. Zucchini waschen, Enden entfernen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben hobeln.
3.
Pfanne erneut mit Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zucchinistreifen mit Knoblauch ca. 2 Min. anbraten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.
4.
Wraps in der heißen Pfanne von beiden Seiten ca. 1 Min. goldbraun rösten. Mit Cashewfrischkäse bestreichen, nach Belieben mit Rucola, Zucchini und Geflügelschinken belegen und eng aufrollen. Wraps schräg halbieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Royce
Vor 3 Monaten
Mit dem Cashew-Frischkäse erfrischend lecker!
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept