×

Wok mit Hähnchen und Brokkoli

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Wok mit Hähnchen und Brokkoli

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Wok mit Hähnchen und Brokkoli

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser zugedeckt aufkochen. Bei mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen.

2.
Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Brokkoli waschen, trocken schütteln und in ca. 2 cm kleine Röschen brechen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.

3.
In einer Pfanne oder Wok Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchen ca. 3 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseitestellen.

4.
Wok erneut auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch im Bratensatz ca. 2 Min. anbraten. Brokkoli zugeben und ca. 2 Min. braten. Hähnchen in den Wok geben und alles mit Sojasauce ablöschen. Mit Gemüsebrühe auffüllen und zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen.

5.
Koriander waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Hähnchen und Brokkoli mit Salz, Pfeffer, Chili abschmecken. Mit Reis auf Tellern verteilen und mit Koriander garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden