×

Winter-Salat mit Honig-Senf-Dressing

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

Rezept Speichern
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Winter-Salat mit Honig-Senf-Dressing

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]][[ ingredient.value ]] [[ ingredient.unit ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Winter-Salat mit Honig-Senf-Dressing

1.
Orangen waschen, halbieren und Saft auspressen. Äpfel waschen, schälen, vierteln und entkernen. Viertel in feine Spalten schneiden. In einer Schüssel Apfelspalten mit 1 EL Orangensaft mischen und beiseitestellen. Rote Beete in einem Sieb abgießen, trockentupfen und anschließend in dünne Streifen schneiden.

2.
Champignons ggf. mit Küchenkrepp putzen und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne 3 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Pilze darin ca. 4–5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.
Inzwischen in einer weiteren Schüssel übrigen Orangensaft mit Honig, Senf und mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feldsalat waschen, trockenschleudern und nach Belieben etwas klein zupfen.

4.
Dressing, Äpfel, Rote Beete und Feldsalat vorsichtig vermengen, ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen und auf Tellern anrichten. Pilze auf dem Salat anrichten und mit Pinienkernen bestreut servieren.

Guten Appetit

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!