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Weißkohlpfanne mit Kartoffeln und Paprikaquark

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Weißkohlpfanne mit Kartoffeln und Paprikaquark

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Weißkohlpfanne mit Kartoffeln und Paprikaquark

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kartoffeln waschen, in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und ca. 25 Min. garen. WeißKohl waschen, vierteln, äußere Blätter und Strunk entfernen und Kohl in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, Enden entfernen und in Ringe schneiden. Zitrone heiß abwaschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.

2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Kohl mit Frühlingszwiebeln ca. 3–4 Min. andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Zitronenschale würzen. Brühe angießen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. zugedeckt garen, dabei mehrmals wenden.

3.
Paprika waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und fein würfeln. In einer Schüssel Paprika mit Quark, saurer Sahne und Paprikapulver verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.

4.
Kartoffeln abgießen und pellen. Weißkohl abschmecken, mit Kartoffeln und Quark anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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