Auf dieser Seite werden Cookies eingesetzt, um die Nutzung zu analysieren, die
Funktionalität und Inhalte zu verbessern und angezeigte Werbung zu steuern. Sie können die Verwendung von
Cookies über Ihren Browser einschränken oder gänzlich verhindern bzw. der Nutzung widersprechen. Weitere
Informationen sowie die Widerspruchsmöglichkeiten finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.
- alle Zutaten auf einen Blick - alles auf einer Einkaufsliste
Zubereitung 4 Portionen
Für Wassermelonen-Limo
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
1.
Zunächst aus dem Zucker und 30 ml Wasser einen Läuterzucker (Zuckersirup) herstellen. Dazu beides in den Mixbehälter geben und 5 Min./Stufe 1/100 °C ohne eingesetzten Messbecher aufkochen. Anschließend in eine kleine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.
2.
Die Wassermelone waschen, vierteln, das Fruchtfleisch von der Schale lösen und grob würfeln. Zitrone waschen, halbieren und auspressen. In den Mixbehälter Fruchtfleisch (ca. 600 g) und Zitronensaft (ca. 50 ml) geben. Dann 30 Sek./Stufe 7 mit eingesetztem Messbecher pürieren. Wenn du die Kerne nicht magst, gieße das Melonenpüree durch ein Sieb.
3.
Mit Mineralwasser auffüllen und nach Geschmack mit dem Läuterzucker süßen.
4.
Wassermelonen-Limo mit Crushed Ice oder Eiswürfeln servieren und mit frischer Minze garnieren.
Vielen Dank, dass du dieses Superrezept eingestellt hast. Wir bitten um etwas Geduld, um die Nährwerte dieses Rezepts zu berechnen. Bald kann man dies in den Plan aufnehmen – wir melden uns per E-Mail.
Dieses Rezept wurde als Entwurf gespeichert. Nur du kannst es ansehen.