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Walnuss-Käse-Salat mit Äpfeln

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

für

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

1.
In einer Pfanne Walnusskerne bei mittlerer ca. 4 Min. fettfrei anrösten.

2.
Stangensellerie waschen, Strunk entfernen, einzelne Stäbe abtrennen und in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und in dünne Spalten schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Käse würfeln.

3.
In einer Schüssel Käse mit Äpfeln, Petersilie, Sellerie und Walnüssen in eine Schüssel vermengen. Öl, Apfelsaft und Essig zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern verteilen und mit Brot servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Das Gericht lässt sich auch sehr gut mit Harzer Rolle zubereiten.

Nährwerte (pro Portion)

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