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Veganes Bananenbrot mit Walnüssen

Dauer 70 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Veganes Bananenbrot mit Walnüssen

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Veganes Bananenbrot mit Walnüssen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kuvertüre und Walnüsse klein hacken. Bananen schälen und in einer Schüssel vier Bananen mit einer Gabel zerquetschen. Fünfte Banane längs halbieren.

2.
Öl, Rohrzucker und Zimt in die Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit Schneebesen mit den Bananen vermengen. Mehl, Backpulver und Apfelessig zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Walnüsse und Kuvertüre unter den Teig heben.

3.
Eine Kastenform mit Öl einfetten und mit Paniermehl bestreuen. Teig gleichmäßig in die Form gießen. Halbierte Banane auf den Teig legen, leicht eindrücken und im Ofen ca. 50 Min. backen.

4.
Bananenbrot aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und aus der Form stülpen. Nach Belieben mit Zuckerrübensirup garnieren, portionieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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