Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Veganes Bananenbrot mit Nüssen

6 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Veganes Bananenbrot mit Nüssen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselKastenform 28 cmHandrührgerät mit Schneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Kuvertüre und Walnüsse klein hacken. Bananen schälen und in einer Schüssel vier Bananen mit einer Gabel zerquetschen. Fünfte Banane längs halbieren.
2.
Öl, Rohrzucker und Zimt in die Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit Schneebesen mit den Bananen vermengen. Mehl, Backpulver und Essig zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Walnüsse und Kuvertüre unter den Teig heben.
3.
Eine Kastenform mit Öl einfetten und mit Paniermehl bestreuen. Teig gleichmäßig in die Form gießen. Halbierte Banane auf den Teig legen, leicht eindrücken und im Ofen ca. 50 Min. backen.
4.
Bananenbrot aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und aus der Form stülpen. Nach Belieben mit Zuckerrübensirup garnieren, portionieren und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Reife, fast braune Bananen schmecken in diesem Kuchen besonders gut. Sie verleihen dem Kuchen eine leckere Süße.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

martina-eichner@web.de
Vor ein paar Monaten
Ich habe dieses Bananenbrot schon sehr oft gemacht. Ich habe Dinkel-Vollkornmehl benutzt und 80g Kokosraspeln habe ich auch schon mal mit dazu gegeben. Meinem Sohn und mir schmeckt es immer wieder.
Meldung
Lidl-Lebensmittelrettung: Lebensmittel gehören auf den Teller und nicht in die Tonne. Gemeinsam müssen wir diese mehr wertschätzen.
good to go logo
Lidl hat deswegen die „Lidl-Lebensmittelrettung“ ins Leben gerufen mit dem Ziel, die Lebensmittelverluste im Unternehmen bis 2025 um 30 Prozent zu reduzieren und mit verschiedenen Maßnahmen den Kunden die Möglichkeit zu bieten, selbst aktiv gegen die Essensverschwendung zu werden.

Weitere Informationen unter www.lidl.de/lebensmittelrettung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept