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Veganer Beeren-Crumble mit Zitronendip

Dauer 40 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Veganer Beeren-Crumble mit Zitronendip

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Veganer Beeren-Crumble mit Zitronendip

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. In eine Schüssel Streichfett, 50 g Rohrzucker, Haferflocken, Mehl und Salz geben. Mit den Händen zu Streuseln verkneten.

2.
Beeren in eine Auflaufform geben und mit restlichem Rohrzucker vermengen. Crumbleteig über die Früchte bröseln und komplett damit bedecken. Im Ofen ca. 20 Min. goldbraun backen.

3.
Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und auspressen. In einer Schüssel Sojajoghurt mit Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft und Zuckerrübensirup verrühren.

4.
Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen

5.
Crumble aus dem Ofen nehmen und noch warm auf Teller verteilen. Mit Minze garnieren und mit Zitronendip servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Statt der Beeren kannst Du auch jegliches anderes Obst, wie Äpfel, Pflaumen oder aber auch Rhabarber verwenden.

Nährwerte (pro Portion)

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