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Vegane Pancakes mit Heidelbeeren

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Vegane Pancakes mit Heidelbeeren

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Vegane Pancakes mit Heidelbeeren

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Heidelbeeren in eine Schüssel geben und leicht auftauen lassen. In einer weiteren Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermengen. 1 EL ÖL, Mineralwasser und Sojadrink zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.

2.
Ofen auf 100°C vorheizen. Eine Pfanne mit 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und jeweils eine Kelle Teig in die Pfanne geben. Pro Pancake 1 EL Heidelbeeren in den Teig geben und pro Seite ca. 1–2 Min. goldbraun backen. Fertige Pancakes im Ofen warmhalten.

3.
Pancakes auf Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Mit Sojajoghurt, Marmelade oder Ahornsirup schmecken die Pancakes noch besser.

Nährwerte (pro Portion)

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