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Vegane Mac & Cheese mit Brokkoli

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Vegane Mac & Cheese mit Brokkoli

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Vegane Mac & Cheese mit Brokkoli

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Karotten waschen, schälen, Enden entfernen und würfeln. Schalotten halbieren, schälen und würfeln. Brokkoli waschen und in kleine Röschen brechen.

2.
In einem Topf Kartoffeln, Karotten, Schalotten und Cashewkerne mit Salzwasser bedeckt zum Kochen bringen und bei mittlerer Stufe ca. 20 Min. zugedeckt weich garen. Anschließend in ein Sieb abgießen und ca. 200 ml Kochwassers auffangen.

3.
In einem großen Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen und Macaroni ca. 8 Min bissfest garen. Brokkoli die letzten ca. 4 Min. mitkochen.

4.
Inzwischen Zitrone halbieren und auspressen. In einem hohen Gefäß Gemüse, Cashewkerne, Kochwasser, Soja-Drink, Knoblauch, Curry, 3 EL Zitronensaft, Speisestärke mit Salz und Pfeffer zu einer cremigen Sauce pürieren.

5.
Nudeln in das Sieb abgießen und ca. 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und Nudelwasser mit der Sauce zurück in den Topf geben und auf mittlerer Stufe einmal aufkochen. Auf Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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