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Vegane Börek mit Spinat und Reibegenuss

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Börek mit Spinat und Reibegenuss

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfgroße PfanneBackblech mit BackpapierPinsel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In eine Schüssel Sojajoghurt, veganen Reibegenuss, Paprika, Chili und Thymian geben und verrühren. Spinat waschen und abtropfen lassen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel und Knoblauch ca. 2 Min. farblos anschwitzen. Spinat zugeben und ca. 3 Min. zusammenfallen lassen. Ausgetretene Flüssigkeit wegschütten und Spinat zum Sojaghurt geben. Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einem Topf auf mittlerer Stufe Margarine schmelzen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Filoteig jeweils so vor sich hinlegen, dass die Spitze nach oben zeigt, und mit Margarine bestreichen. Je 1–2 EL Füllung an der unteren langen Blattseite verteilen. Die seitlichen Enden einschlagen, damit nichts herausläuft, und Teig eng aufrollen.
4.
Börek mit Abstand auf dem Blech verteilen. Nochmals mit Margarine bestreichen und im Ofen ca. 15 Min. goldbraun backen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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