×

Überbackenes Brot mit Käse, Tomaten und Basilikum

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

Rezept Speichern
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Überbackenes Brot mit Käse, Tomaten und Basilikum

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]][[ ingredient.value ]] [[ ingredient.unit ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Überbackenes Brot mit Käse, Tomaten und Basilikum

1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Käse in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Strünke entfernen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
2.
4 Scheiben Brot mit Butter bestreichen, mit Tomaten und Käse belegen und leicht pfeffern.
3.
Brotscheiben auf ein Backblech legen im oberen Drittel des Ofens ca. 10-15 Minuten goldbraun
überbacken.
4.
In der Zwischenzeit Basilikum waschen und Blätter von den Stielen zupfen. Fertigen Brote aus dem Ofen nehmen und mit frischem Basilikum garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!