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Überbackene Süßkartoffeln

33 Bewertungen, 0 Kommentare

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Überbackene Süßkartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselkleine PfanneBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Süßkartoffeln gründlich waschen und längs halbieren. Auf einem Backblech mit Backpapier mit der Schnittfläche nach oben verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Leicht salzen und ca. 25 Min. backen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. In einer Pfanne Speck auf hoher Stufe ca. 2 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und nochmals ca. 1 Min. braten. In einer Schüssel Speck und Frühlingszwiebeln mit Frischkäse vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Gouda reiben. Nach ca. 25 Min. Süßkartoffeln mit Speck-Frischkäse-Masse bestreichen, mit Gouda bestreuen und nochmals ca. 15 Min. im Ofen goldbraun überbacken. Überbackene Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt ein Rucolasalat mit Mangodressing.

Nährwerte (pro Portion)

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