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Überbackene Spätzle mit Kohl

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Überbackene Spätzle mit Kohl

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Überbackene Spätzle mit Kohl

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Kohl vierteln, Strunk entfernen und in Streifen schneiden.

2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Kohl mit Zwiebeln ca. 3 Min. darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen und mit Sahne aufgießen. Zugedeckt ca. 5 Min. garen.

3.
Spätzle im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. garen, bis sie an die Oberfläche schwimmen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Im Topf Spätzle mit Kraut vermengen.

4.
Spätzle-Kraut-Pfanne in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Im Ofen ca. 15 Min. überbacken. Überbackene Spätzle aus dem Ofen nehmen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt grüner Salat.

Nährwerte (pro Portion)

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