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Überbackene Enchiladas mit Hack-Mango-Füllung

Dauer 60 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Überbackene Enchiladas mit Hack-Mango-Füllung

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Überbackene Enchiladas mit Hack-Mango-Füllung

1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.

2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hackfleisch darin ca. 4 Min. krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Zucker würzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten. Mango zugeben, mit gehackten Tomaten ablöschen und ca. 5 Min. köcheln. Ggf. nochmals abschmecken.

3.
In einer Schüssel Crème fraîche mit Käse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Wraps jeweils mit etwas Hackfleisch-Sauce füllen, aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Käse-Creme bestreichen und im Ofen ca. 30 Min. goldbraun überbacken.

4.
Aufflaufform aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen Enchiladas und auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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