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Überbackene Avocado mit Ei

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Überbackene Avocado mit Ei

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Überbackene Avocado mit Ei

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 190 °C (Umluft) vorheizen. Avocados hablieren, Kern entfernen und mithilfe eines Löffels so aushölen, dass ein ca. 1 cm dicker Rand stehen bleibt.

2.
Jeweils etwas Katenschinken in die Avocado-Hälften geben, Eier aufschlagen und jeweils in ein Loch gießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Avocado mit Ei im Ofen ca. 12 Min. backen, bis das Ei stockt. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Avocados auf Tellern verteilen und mit Petersilie garniert und Brot servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Das restliche Avocado-Fruchtfleisch kannst du sehr gut für eine Guacamole verwenden. Zerdrücke dafür das Fruchtfleisch mithilfe einer Gabel zu einer homogenen Masse und schmecke es mit Salz, Pfeffer und Knoblauch ab. Fertig!

Nährwerte (pro Portion)

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