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Überbackene Avocado mit Ei

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Überbackene Avocado mit Ei

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Überbackene Avocado mit Ei

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 190 °C (Umluft) vorheizen. Avocado hablieren, Kern entfernen und mithilfe eines Löffels aushölen, sodass ein ca. 1 cm dicke Rand stehen bleibt.

2.
Katenschinken in die Avocado geben, Eier aufschlag und jeweils in ein Loch gießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Avocado mit Ei im Ofen ca. 12 Min. backen, bis das Ei stockt. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein Hacken. Avocado auf Tellern verteilen und mit Petersilie garniert und Brot servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Das ausgehölte Avocado Fruchtfleisch kannst Du super für eine Guacamole verwenden. Verrühre und zermantsche das Fruchtfleisch und schmecke alles mit Salz, Pfeffer und Knoblauch ab. Fertig!

Nährwerte (pro Portion)

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