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Tortelloni in Pilz-Schinken-Sahne-Sauce

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Tortelloni in Pilz-Schinken-Sahne-Sauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSiebfeine ReibeSchaumlöffel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 3 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Speck fein würfeln.
2.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel und Speck darin ca. 3–4 Min. anbraten. Beides auf einem Teller beiseitelegen. Übriges Öl in der Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Pilze mit etwas Salz darin ca. 5 Min. goldbraun anbraten.
3.
Derweil Brokkoli im kochenden Salzwasser ca. 5 Min. bissfest vorgaren. Mit einem Schaumlöffel entnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Kochwasser erneut aufkochen und darin Tortellini ca. 4–6 Min. al dente garen.
4.
Mittlerweile Speck und Zwiebeln wieder zu den Pilzen geben und alles unter Rühren ca. 1 Min. weiterbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce auf mittlerer Stufe ca. 3–4 Min. einköcheln lassen.
5.
Brokkoli und Pasta unterheben, darin ca. 1–2 Min. warmrühren und ggf. nachwürzen. Tortelloni und Brokkoli in einer Sahnesoße aus Pilzen und Schinken auf Tellern anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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