×

Tortellini mit Oliven und Tomatensauce

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

Rezept Speichern
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

für

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]][[ ingredient.value ]] [[ ingredient.unit ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden. Oliven abtropfen lassen und halbieren.

2.
In einem Topf Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Knoblauch darin ca. 2 Min. dünsten. Mit gehackten Tomaten ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano würzen und ca. 5 Min. köcheln lassen.

3.
Tortellini im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. garen, bis sie an die Oberfläche schwimmen und in ein Sieb abgießen. Basilikum waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und in feine Streifen schneiden. Parmesan grob hobeln.

4.
Oliven und Tortellini zur Tomatensauce in den Topf geben und vermengen. Auf Tellern verteilen und mit Basilikum und Parmesan garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!