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Tortellini in Spinat-Sahne-Sauce mit krossem Speck

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Tortellini in Spinat-Sahne-Sauce mit krossem Speck

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Tortellini in Spinat-Sahne-Sauce mit krossem Speck

1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Spinat waschen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und weiße und grüne Teile getrennt von einander in ca. 0,5 cm dünne Ringe schneiden.

2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Speckstreifen mit weißen Frühlingszwiebeln ca. 3 Min. anbraten. Mit Weißwein ablöschen, ca. 1 Min. aufkochen und mit Sahne auffüllen. Spinat und grüne Frühlingszwiebeln zugeben und bei mittlerer Stufe ca. 3 Min. zusammen fallen lassen.

3.
Tortellini im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. garen, bis sie an die Oberfläche schwimmen und in ein Sieb abgießen. Dabei etwa eine Tasse Kochwasser auffangen.

4.
Spinat-Sahne Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini zur Sauce geben, vermengen und nach belieben Kochwasser zugeben. Auf Tellern verteilen und mit Parmesan garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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