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Tortelloni in Pilz-Spinat-Sauce

12 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Tortelloni in Pilz-Spinat-Sauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und würfeln. Spinat waschen und abtropfen lassen.
2.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Champignons und Speckstreifen ca. 4 Min. anbraten. Salzen, pfeffern und Spinat zugeben. Mit Sahne ablöschen und ca. 2 Min. aufkochen.
3.
Tortelloni im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. In das Sieb abgießen und in der Pfanne mit der Sauce vermengen. Auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

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Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

ligoga
Vor ein paar Monaten
Geschmacklich hat alles super zusammen gepasst, aber leider hatte ich keinerlei Sauce (ich würde das nächste Mal weniger Spinat nehmen)
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