×

Zutaten

für

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]][[ ingredient.value ]] [[ ingredient.unit ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

1.
Orange waschen, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Orangensaft mit 1 EL Honig, 2 EL Balsamicoessig und 4 EL Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Tomaten waschen und halbieren. Schalotten halbieren, schälen und sehr fein würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein schneiden.

3.
Tomaten, Schalotten und die Hälfte der Kräuter zum Dressing geben und gründlich vermengen. Tomatensalat mit Orangendressing auf Tellern anrichten und mit restlichem Basilikum garnieren. Mit Brot servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!