×

Toast-Schnittchen mit Lachs, Garnelen und Schnittlauchcréme

Dauer 20 min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Toast-Schnittchen mit Lachs, Garnelen und Schnittlauchcréme

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Toast-Schnittchen mit Lachs, Garnelen und Schnittlauchcréme

1.
Gurke waschen, Enden entfernen und in feine Scheiben schneiden. Radieschen waschen, Enden entfernen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.

2.
In einer Schüssel Honig und Senf mit Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Crème fraîche im Becher mit Schnittlauch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toast und Vollkornbrot nach belieben Toasten und quer halbieren.

3.
Die Hälfte der Brote mit etwas Butter bestreichen, mit Gurke und Lachs belegen und Senf-Honig-Sauce darüber träufeln. Die andere Hälfte mit Schnittlauchcreme bestreichen und Garnelen mit Radieschenscheiben darauf verteilen. Auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!