×

Toast Hawaii

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Toast Hawaii

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Toast Hawaii

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 170 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. In einer Schüssel weiche Butter mit Basilikum vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.
Ananasscheiben in einem Sieb abtropfen. Toastscheiben im Toaster anrösten. Gouda in Scheiben schneiden. Toasts mit der Basilikumbutter bestreichen. Mit je 1 Scheibe Schinken, Ananas und Käse belegen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Hawai-Toasts für ca. 10 Min. im Ofen Überbacken.

3.
Toasts vorsichtig aus Ofen nehmen, auf Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden