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Tiroler Gröstl

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Tiroler Gröstl

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfmittlere Pfannegroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und würfeln. Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt zum Kochen bringen und ca. 10 Min garen.
2.
Schnitzelfleisch waschen, trocken tupfen und von beiden Seiten kräftig mit Salz würzen. In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Schnitzel darin ca. 2–3 Min. von jeder Seite anbraten.
3.
Kartoffeln abgießen und abtropfen lassen. Schnitzel in Streifen schneiden. In einer Pfanne 3 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Kartoffelscheiben ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Schnitzelfleisch, Zwiebel, Äpfel und 1 EL Öl zu den Kartoffeln geben, mit Majoran würzen und weitere 5–8 Min. mitbraten. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Gröstl abschmecken, damit bestreuen und mit Roter Bete servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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