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Tiramisu

Dauer 60 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Tiramisu

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Tiramisu

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel 2 Eier und 100 g Zucker ca. 5 Min. mit einem Handrührgerät mit Schneebesen dickcremig aufschlagen. Mehl und Backpulver darübersieben und vorsichtig unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und Ofen ca. 15–20 Min. backen.

2.
Inzwischen aus dem Kaffeepulver ca. 150 ml starken Kaffee brühen. Biskuit auskühlen lassen. In Streifen schneiden und in eine Schüssel legen. Biskuit mit Kaffee und mit 50 ml Amaretto oder Kaffeelikör tränken.

3.
Übrige Eier trennen. In einer Schüssel Eigelb mit restlichem Zucker dickcremig rühren. Quark und übrigen Likör unterrühren. In einem hohen Gefäße Sahne mit einem Handrührgerät steif aufschlagen und unterziehen. Biskuit auf Gläser verteilen, Creme darauf verteilen und mit Kakaopulver bestreuen. Sofort servieren oder bis dahin im Kühlschrank lagern.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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