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Thai-Cocktail mit Garnelen

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Thai-Cocktail mit Garnelen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Sieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone waschen, halbieren und auspressen. In einer Schüssel Ingwer und Knoblauch mit Sojasauce, Zitronensaft, Zucker und Sonnenblumenöl verrühren. Avocados halbieren, entsteinen und schälen. Fruchtfleisch würfeln und mit dem Dressing mischen. Hälfte der Mischung in 4 große Weingläser füllen.
2.
Ananas schälen, Strunk entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln. Die Hälfte auf die Avocados geben, dann Garnelen, übrige Ananas und restliche Avocados darauf schichten. Frühlingszwiebel waschen, trocken schütteln, fein hacken und mit saurer Sahne mischen. Je einen Esslöffel auf dem Thai-Cocktail anrichten.

Guten Appetit!

Tipp: Die Cocktails lassen sich gut vorbereiten und abgedeckt einige Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Gib dann die saure Sahne erst kurz vor dem Servieren darüber.

Nährwerte (pro Portion)

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