×

Thai-Cocktail mit Garnelen

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Thai-Cocktail mit Garnelen

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Thai-Cocktail mit Garnelen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone waschen, halbieren und auspressen. In einer Schüssel mit Sojasauce, Zitronensaft, Zucker und Sonnenblumenöl verrühren. Avocados halbieren, entsteinen und schälen. Fruchtfleisch würfeln und mit dem Dressing mischen. Hälfte der Mischung in 4 große Weingläser füllen.

2.
Ananas schälen, Strunk entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln. Die Hälfte auf die Avocados geben, dann Garnelen, übrige Ananas und restliche Avocados darauf schichten. Frühlingszwiebel waschen, trocken schütteln, fein hacken und mit saurer Sahne mischen. Je einen Esslöffel auf dem Thai-Cocktail anrichten.

Guten Appetit!

Tipp: Die Cocktails lassen sich gut vorbereiten und abgedeckt einige Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Geben Sie dann die saure Sahne erst kurz vor dem Servieren darüber.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden