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Roggenbrot mit Kartoffel-Oliven-Creme und Cherrytomaten

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Roggenbrot mit Kartoffel-Oliven-Creme und Cherrytomaten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topf mit Deckel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt ca. 20–25 Min. weich garen.
2.
Oliven abtropfen lassen und grob hacken. Rucola verlesen, waschen, trocken schleudern und zwei Drittel ebenfalls grob hacken. Knoblauch schälen und halbieren. Tomaten waschen und vierteln.
3.
Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen, pellen und in einer Schüssel mit einer Gabel grob zerdrücken. Mit Olivenöl, gehacktem Rucola und Oliven vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Brotscheiben im Toaster knusprig rösten und mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben. Oliven-Kartoffel-Creme darauf verteilen, Tomatenvierteln und übrigem Rucola darübergeben und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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