×

Tagliatelle in Spargel-Lachs-Sauce

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Tagliatelle in Spargel-Lachs-Sauce

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Tagliatelle in Spargel-Lachs-Sauce

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Spargel waschen, holzige Enden entfernen und im unteren Drittel schälen. Anschließend Spargel längs in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein hacken. Lachs in Streifen schneiden.

2.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln und Spargel darin ca. 5 Min. dünsten. Tagliatelle im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. garen. In ein Sieb abgießen, dabei etwa eine Tasse Kochwasser auffangen.

3.
Gemüse mit Sahne ablöschen, ca. 1 Min. aufkochen und etwas Kochwasser zugeben. Lachs zur Sauce geben und alles kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.
Pasta zur Sauce geben und gut miteinander vermengen. Tagliatelle in Spargel-Lachs-Sauce auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden