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Strammer Max

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Strammer Max

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Für Strammer Max

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Frühlingszwiebel waschen, Wurzelende entfernen und in feine Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und ebenfalls in feine Ringe schneiden.

2.
In einer Pfanne 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Brot von beiden Seite ca. 1 Min. goldbraun rösten. Brot aus der Pfanne nehmen und Schinken beidseitig ca. 1 Min. anbraten. Brot und Schinken beiseite legen.

3.
Pfanne erneut mit 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Eier in die Pfanne aufschlagen. Eier ca. 4 Min. zu Spiegeleiern backen, mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben mit jeweils einer Scheibe Schinken und einem Spiegelei belegen. Mit Frühlingszwiebeln und Schnittlauch garniert auf Tellern servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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