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Steaks im Kräuter-Gewürz-Mantel mit Tomaten-Rucola-Salat

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Steaks im Kräuter-Gewürz-Mantel mit Tomaten-Rucola-Salat

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Steaks im Kräuter-Gewürz-Mantel mit Tomaten-Rucola-Salat

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Steaks waschen und trockentupfen. Kräuter der Provence und Tomatenwürzsalz auf einem großen Teller verteilen, Steaks darin wälzen und etwas fest drücken.

2.
Tomaten waschen, vierteln, entstrunken und in ca. 2 cm kleine Würfel schneiden. Rucola waschen, trockenschleudern und in einer Schüssel mit Tomaten und Salz und Pfeffer vermengen. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen streifen und fein hacken.

3.
In einer Pfanne 3 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Steaks darin von jeder Seite ca. 1 Min. anbraten. Danach auf niedriger bis mittlerer Stufe ca. 4 Min. weitergaren. Dabei regelmäßig wenden und darauf achten, dass die Kräuter nicht zu dunkel werden und verbrennen.

4.
Joghurt im Becher mit Thymian, Salz, Pfeffer und 2 Prisen Zucker würzen. Joghurt und Tomaten-Rucola-Salat in der Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steaks auf Tellern anrichten, Tomaten-Rucola-Salat dazulegen und servieren.

Guten Appetit

Nährwerte (pro Portion)

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