×

Spiegelei mit Bauernbrot und Schnittlauch

Dauer 10 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Spiegelei mit Bauernbrot und Schnittlauch

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Spiegelei mit Bauernbrot und Schnittlauch

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne 1 EL Butter und 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Eier einzeln in die Pfanne aufschlagen und auf niedriger Stufe ca. 5–6 Min. stocken lassen.

2.
Brote mit Butter bestreichen und auf Teller verteilen. Eier auf die Brote setzen, salzen, pfeffern und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden