×

Spiegelei in Paprikaring

Dauer 10 min

Schwierigkeit Einfach

Rezept Speichern
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Spiegelei in Paprikaring

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]][[ ingredient.value ]] [[ ingredient.unit ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Spiegelei in Paprikaring

1.
Die Paprika waschen, Enden abschneiden, Kerne entfernen und in ca. 2 cm breite Ringe schneiden. Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken.

2.
In einer Pfanne 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und dorthinein die Paprikaringe legen. Das Ei vorsichtig aufschlagen und in die Paprikaringe fließen lassen. Leicht salzen und braten bis das Eiweiß stockt. Mit Dill garnieren und mit Brot servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!