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Spargel mit polnischer Vinaigrette und Kochschinken

Dauer 35 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Spargel mit polnischer Vinaigrette und Kochschinken

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Spargel mit polnischer Vinaigrette und Kochschinken

1.
Den Ofen auf 180°C (Umluft) vorheitzen. Spargel schälen und in eine Auflaufform legen. Mit Salz und ggf. Zucker würzen, 2 EL Butter darüber geben und mit Alufolie gut verschließen. Auflaufform auf unterste Schiene ca. 25 Min. im Ofen garen.

2.
In einem Topf ca. 1 l Wasser zugedeckt aufkochen. Eier in das kochende Wasser geben und ca. 7 Min. garen. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Eier abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Eier halbieren, Eigelb entfernen und Eiweiß fein hacken.

3.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. In einer Schüssel Tomaten mit Eiweiß und Petersilie vermengen. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und ggf. Zucker mischen und abschmecken.

4.
Rinde von dem Toastbrot entfernen Brot grob würfeln. In einer Pfanne 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und das Toastbrot ca. 4 Min. goldbraun rösten. Auf Küchenpapier geben und trocknen lassen.

5.
Spargel aus dem Ofen nehmen und auf Tellern verteilen. Mit Tomaten-Ei-Salsa, Croûtons und Kochschinken servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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