Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Spargel-Himbeer-Toast

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Spargel-Himbeer-Toast

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner TopfBackblech mit BackpapierSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 1 l Salzwasser zum Kochen bringen. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Im kochenden Salzwasser ca. 2–3 Min. blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Inzwischen Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Ei trennen, Eiweiß anderweitig verwenden. In einer Schüssel Schmand, Eigelb, Basilikum, Salz und Pfeffer verrühren.
3.
Backofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Toastbrot kurz anrösten und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Hälfte vom Schmand darauf verteilen. Spargel und Himbeeren darauf verteilen, mit übrigem Schmand beträufeln. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, Toastbrote damit belegen. Im Backofen ca. 10 Min. gratinieren. Vorsichtig aus dem Ofen nehmen und noch heiß servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept