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Spaghetti mit Tomaten-Fleischbällchen-Sauce

Dauer 40 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Spaghetti mit Tomaten-Fleischbällchen-Sauce

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Spaghetti mit Tomaten-Fleischbällchen-Sauce

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebeln halbieren, schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Hackfleisch mit Ei, jeweils die Hälfte der Zwiebeln und Knoblauch, Paniermehl, Salz und Pfeffer kräftig verkneten. Aus der Masse ca. 4 cm dicke Kugeln formen.

2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. In einem weiteren Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Fleischbällchen darin ca. 5 Min. braten. Fleischbällchen aus dem Topf nehmen und auf einem Teller beiseitestellen Topf nicht säubern.

3.
Topf erneut bei mittlerer Stufe erhitzen und im Bratenfett restliche Zwiebeln und Knoblauch ca. 2 Min. andünsten. Tomatenmark zugeben, ca. 2 Min. weiter braten und mit Rotwein ablöschen. Rotwein ca. 1 Min. einkochen lassen.

4.
Mit Tomaten auffüllen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen, die Fleischbällchen auf die Sauce setzen und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.

5.
Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen und in ein Sieb abgießen.

6.
Spaghetti mit Tomaten-Fleischbällchen-Sauce aut Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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