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Spaghetti mit Räucherlachs und Zitronen-Crème fraîche

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Spaghetti mit Räucherlachs und Zitronen-Crème fraîche

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Spaghetti mit Räucherlachs und Zitronen-Crème fraîche

1.
In einem Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Porree längs halbieren, waschen und schräg in dünne Streifen schneiden.

2.
In einer Pfanne Butter erhitzen, Porree ca. 5 Min. farblos anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.
Derweil Spaghetti im Salzwasser ca. 9 Min. al dente garen und anschließend in das Sieb abgießen.

4.
Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel Crème fraîche, Schnittlauch, 1 EL Zitronensaft und 2 EL Kochwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5.
Lachs in grobe Stücke zupfen. Zitronen-Crème fraîche, Porree und Lachs mit den Spaghetti mischen.

6.
Lachspasta mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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