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Spaghetti mit Pilzen und Rahmgemüse

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Spaghetti mit Pilzen und Rahmgemüse

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Spaghetti mit Pilzen und Rahmgemüse

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zucchini und Karotte waschen, die Enden entfernen und Karotte schälen. Beides grob raspeln. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, die Wurzelenden entfernen und schräg in ca. 0,5 cm dünne Ringe schneiden.

2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne fettfrei mit Zucker auf mittlerer Stufe ca. 3 Min. Stufe rösten. Anschließend auf einem kleinen Teller beiseitestellen.

3.
In der gleichen Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Champignons und Gemüseraspel darin ca. 3 Min. anbraten. Pasta im kochenden Salzwasser ca. 8 Min. garen.

4.
Gemüse mit 1 Kelle Kochwasser ablöschen, Frühlingszwiebeln und Frischkäse unterrühren und Pfanne vom Herd nehmen.

5.
Spaghetti in ein Sieb abgießen, tropfnass mit in die Sauce geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta mit Pilzen und Rahmgemüse auf Tellern anrichten, Walnüsse darüber streuen und servieren.


Guten Appetit!


Tipp: Das Gemüse am besten schräg hobeln. Dadurch sieht alles größer und nach mehr aus.

Nährwerte (pro Portion)

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